最新消息:商业企业客户微信支付0.3%费率

快手工会政策

新营销学院 风吹走了我 268浏览
1.公会入驻资质要求

 1)具有营业执照,具备相关公司资质。

 2)具有服务类的增值税专用发票资质(仅限文化服务费,经纪代理服务费,设计服务费-直播策划服务费三种专用发票类目)。

 3)申请标准:公会依靠直播业务月流水大于100万人民币。优秀的营收能力,良好的运营能力,优质的主播资源。

2.公会入驻申请方式

机构或公会的申请,请您前往快手MCN官网进行操作(https://mcn.kuaishou.com/

1.短视频业务:针对短视频MCN业务、快接单商业变现业务、电商基地业务等

2.直播业务:针对娱乐直播公会、游戏直播公会、电商基地业务等

3.入驻审核须知

1)请务必保证提交审核信息真实有效。

2)审核时长一般为3-5个工作日,请勿重复提交。

3)如遇到问题无法完成申请,请加快手官方公会QQ群:887661463。

4.公会等级及主播返点说明

1)主播条件:机构合作主播,只计入会后流水,当月入会前流水不计入返点考核;

2)有效主播:月有效天≥16 天(1 有效天单日直播时长≥1 小时),每月直播时长≥40 小时,月流水≥1000 人民币;

3)新增有效主播:加入公会时间为结算当月且在平台内为首次开播,月有效天≥4 天,且月流水≥200 人民币;

4)主播默认分成比例为 50%(税后)。公会需要在完成相应流水返点任务基础上,方可获得完成有效主播数和新增有效主播数任务的返点。

5)如有新增礼物,其返点不同将另行通知。

注意:

1. 加入公会前已超过 50w 粉丝的主播现阶段不计入此次公会政策范围,不参与公会流水返点奖励及有效主播数和新增有效主播计算。

2. 加入公会前未达 50w 粉丝的主播,加入后成长为超 50w 粉丝主播可正常计入公会返点奖励及有效主播和新增有效主播计算。

3. 转盘礼物在流水任务返点中计为80%。如有新增礼物,其返点不同将另行通知。

4. 聊天室流水第一期暂不计入对公返点计算,具体时间将另行通知。

5. 该政策2020年1月1日起正式生效。

6. 快手平台认定为无效部分的流水(包括但不限于退还未成年人退款用户、公会违规所得及司法/行政机关要求快手平台/公会退还的全部费用等)均不计入公会考核流水。

7. 快手平台有权调整上述任何条款的公会政策,快手平台将会在政策调整前通知各个公会,并在通告中会注明具体生效日期。若双方无法达成一致,按截止当日的公会收入结算予公会,并执行结束合作处理。

8. 公会必须符合快手平台要求标准,包括但不限于符合快手社区规范,相关政策法规要求,以及后续的相关规定。若有违反规则或对平台造成负面影响和损失,快手平台有权利对公会进行处罚或清退,解散公会主播。

转载请注明:社交化电商资讯 » 快手工会政策